Мне и сказке места не досталось

Ксана Поликарпова
Мне и сказке места не досталось
В сундуке, где жизнь твоя живёт.
Отговорки, ссылки на усталость,
Вечный круг метаний и забот.
Мы ведь с ней особо и не рвались:
В рамки, в суету и под замок.
Поздно мы с тобою повстречались..
Но и "поздно" - это тоже срок.


11:35
20.02.2016