Я готова с тобой...

Яковлева Елизавета
Я готова с тобой по встречной,
Лишь с тобой, на одном дыхании,
Я довольна той нашей встречей,
Я тонула тогда в ожидании...

Я готова с тобой повсюду,
Даже в пропасть, пусть это больно,
До последнего вздоха буду,
Нашим счастьем с тобой довольна...

Ты повсюду меня за руку,
Так тепло мне с тобой,прекрасно,
А объятия-сладкие муки,
И дыхание слышно ясно.

Я готова с тобой по встречной,
Только ты держи мою руку,
Мы с тобою вдвоем навечно,
В нашем доме нет места разлуке...
©Елизавета Яковлева
29.05.15
8:05