Ты

Александр Кузенков 1
Ты- дуновение,
Жизни игристый ручей.
Ты- аромат из полей,
С неба навеянный.

Ты- приключение.
Шустрый чудак воробей.
Взглядом же ты чародей,
Нега и бдение.

Ты- извержение.
Гром, Зевсова посильней.
Жгучий штиль южных морей,
В сердце сверление.

Ты- восхищение.
Гений- художник всех дней
Блёклой раскраски моей.
Ты- вдохновение.