***

Яковлева Елизавета
Я опять поднимаю глаза,
Почему-то темно и не слышно,
Почему же над нами гроза?
Расскажите мне, чем мы дышим?

Расскажите о чем мечтаем,
Что мы ценим с вами сейчас?
Расскажите кого прощаем?
Обижаем кого подчас?

Мне, конечно, известно много,
Что встречается в нашей судьбе,
Ведь у каждого есть дорога,
Обращаюсь сейчас к тебе...

Почему люди дышат войною,
А свободой дышать не хотят?
Почему люди слышат плохое,
И дурное зачем говорят?

Открываю глаза-посветлело,
Я стараюсь правду искать,
Слышу, вижу- вот это дело!
Человек меня должен понять...
©Елизавета Яковлева
28.05.15
23:20