Разлука

Павел Медведев 5
И вот пришла пора прощаться,
Пора растаться навсегда.
А на глазах слеза страдания,
Застыла в блеске хрусталя.

И сожаления травят душу,
И не хватает пары слов.
Обет молчания не нарушу,
Тебя я встречу в мире снов.