А всё природой восхищаюсь...

Феоктистова Женечка
Живу довольно много лет
А всё природой восхищаюсь
Весь лес, как в серебро одет
Как шалью, снегом укрываясь.

А вот и ива у реки,
Смотрясь как в зеркало украдкой
Своей любуясь красотой
И расправляя свои прядки.

Вдоль перелеска, у реки,
Бутоны красные рябины...
И собирают снегири
С ветвей прекрасные рубины.

И снег скрипучей под ногой
Искрится и переливаясь
Пока как мальчик молодой,
К весне как дед, совсем растает...

И зацветут сады кругом,
И яблонь цвет, как шарм невесты...
Плоды подарит нам потом...
Всё повторится словно песня...

январь 2016 г.