Ёжик

Тимофеев Александр Сергеевич
Ты возьми меня - лесного ёжика,
Прислони к себе на руках.
Улыбнуся я и иголочки,
Станут мягкими, как шёрстка кота.

Как щека после лезвий станка.

18 февраля 2016
©ТАС