Рисует узоры зима

Геннадий Смирнов 2
Вдохнрвение «Хочется думать о любви» (Анастасия Малиновская)

Рисует узоры зима,
С улыбкой,на окнах,так мило,
Проснулась любовь ото сна,
Где вся от мороза застыла.

Так хочется думать о ней,
Под светом от солнца блестящим,
Пусть грива уходит теней,
Растает в любви настоящей.

Рисует узоры зима,
Картинки разбросив умело,
Украсив с любовью дома,
Где нежность ещё не сгорела.