За табачок

Алек Хорошеньких Вдов
Молодушка,старичка,пропесочила немного,
За то,что был он донжуан,ходил любовною дорогой,
За то,что табачок его,дымил над женскими головами,
И заставлял любить того,кто их любил и не словами.

Любви,все,возрасты покорны,и хорошо ,когда в любви,
Проходят годы и не черны,а благодатны,все,они,
А дед прожил жизнь ненапрасно,любовь дарил,свою,для тех,
Кого зовут полом прекрасным,который нравится для всех.

Пусть молодежь пример с него,берет,в любви живёт и мире,
Не наркоманит и не пьёт,и не буянит на квартире,
Пусть лучше злой,свой,табачок,дымит для женщин,создавая,
Интимный мир ,который им,нужен всегда,как сады рая.

И молодушка попадёт,под дым такого самосада,
От любви не убережет,и переда и может зада,
Настанет время для неё,когда она поймёт такое,
Что миром правит,всем,любовь,там где добро и где есть злое.