Автокоечто

Владимир Львов 4
Я ем и выпиваю на свои.
Хватает. На сберкнижке денег нет.
Родители – крестьянские слои.
Живу на свете тридцать восемь лет.

Женат однажды. Не люблю повес.
Детишек трое. Все живём в ладу.
Ещё люблю цветы, деревню, лес,
Коров, собак и всех лягух в пруду.

Я не рыбак, и сеток не плету.
Я не охотник – боже упаси!
Я верующий: верю в доброту,
В любовь, в свободу, в правду на Руси.