К Диане

Максим Москвикин
Здравствуй, фея сна ночного,
Сладкий бред хмельной луны.
Здравствуй, милая зазноба.
Вновь, в свои вернувшись сны,

Я пришел с тобой свидаться,
Жажду ласки утолить.
Так ласкай меня со страстью.
Мне с утра во злобе жить,

За свою мечту бороться,
Раздирая душу в кровь.
И пока не встало солнце,
Зря не прячь свою любовь.