Любовь

Олег Троян
Свистящим звуком,легкого - все в клочья,
Разящим светом солнечного дня,
В любовь ты окунулся,смачно,сочно!
И понял,что слова лишь - болтовня!

Ты осознал израненной душой,
Ты искупил испорченною кровью!
Тебе так долго не давали быть собой,
И запрещали жить своей любовью.
20.02.2016.