Супругам

Алексей Хламский
Хоть чашки бей или ногами топай,
Пришел домой с работы-там бедлам.
Среди окурков на полу и кверху жо..й
Лежит счастливая и пьяная мадам.

Что делать мне? Совсем дошел до ручки,
Как только месяца приблизится конец
И на работе у жены дадут получку,
Приходит в дом его величество пи..ец.

А может уже в пору разводиться?
Но прожили мы вместе столько лет...
Или на зло ей, взять и застрелиться?
Так пропила ж, зараза пистолет!

-Все проще, друг мой, надо ль убиваться?
Возьми и покажи свой твердый нрав,
 Рюмашку хлопни, чтоб не заикаться,
Скажи супруге: " Пупсик, ты не прав!"