Похмелье

Ольга Лоскутова
Ну,здравствуй похмелье,здравствуй опять!
Те силы,что есть ещё,хочешь отнять.
В мозгах мне морские ты вяжешь узлы,
сегодня-их ласки особенно злы.

Разбитое сердце-совсем уж разбей!
Прикрой кислород ему,шпарь,не жалей!
Сожми посильнее мне спазмом виски.
Уроки свои преподай от тоски!

В том бешеном ритме сердечной возни-
услышу я вдруг-Успокойся,усни!
Послышится мне-Отдохни уж,боец!
Была ты вчера удалец-молодец!

Нет сил даже встать,за таблеткой пойти!
Вот так погуляли-мать вашу ети!
Безмолвно страдай,как влюблённый вампир.
При свете дневном-лишь ужаснее мир!

Давай же,похмелье,играй мне ещё!
Мне мало,пусть этот приём запрещён.
Не стану взамен я искать алкоголь,
и думать не стану,чем снять бы мне боль.

Тебя я прошу,мой похмельный синдром-
мне думать не дай ни о том,ни о сём.
Не дай передышки-на день и на ночь!
Я знаю-себе не хочу я помочь.