Ты посмотри в мои глаза

Матвейчук Ирина
Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь в них ты боль иль радость.
Чего застывшая слеза,
Вдруг на моей щеке осталась.

Устала я делить с подушкой,
Всю боль души напополам.
Как бесконечная разлука,
На сердце мне оставит шрам.

Надеюсь, что порою тоже,
Немного мыслями со мной.
И может быть когда то сможешь,
Вернуться все таки домой.

10.02.2016. Матвейчук Ирина