Пресса по диагонали

Светлана Калашникова 4
Пресса по диагонали-двойное...
Давление со всех сторон.Света
Разноцвет: товарищеский матч
На большинство;Дам прикурить!

Чужды пешкам на половину -луч.
Серая лошадка и парк периЕдани
Я ни слон,не гам а=бит=направо
И помеха фи-анкетированию гур

Мэна=и налево=офицер Кар мен.
-Треуголка-сам себя за волосы!
Днём с огнём-чёрным по белым
Клеткам-нем-много упразднить.
28.12.2015