Весенне - орнитолого - безобъективное

Тихое Шуршание Шифера
Я к Вам без стука. К чёрту предрассудки!
Вы чувствуете солнце и весну?
Взгляните, на пруду соседском утки
Уже три дня вовсю резвятся. Ну?

Вы поняли? Кивните головою,
Скажите "Да". Смотрите же - вьюрки!..
А вот и в сени страусы с весною
И пИнгвин нерестится у реки!

Ну разве Вы не слышите как дятел
Разносит лес по щепкам от любви?
И я лишь потому ещё не спятил,
Что есть надежда где-то тут внутри.

Да... Я без денег. Стыдно. Но немного.
Ведь я отдам. Полгода (лучше - год)
Не откажите! Слышите - сорока
(как соловей) божественно поёт?

Вы многим, говорили мне, даёте
И вот я здесь. Я молод и красив!
Товар заказан и придет к субботе.
Ну дайте мне кредит на объектив !!!



Всех банковских работниц и не только - с праздником Весны!
Всех причастных и сочувствующих - с прошедшим Днём орнитолога! :)