Кот-патриот

Максим Москвикин
Рву от горя волосы
За страну свою,
Посыпаю голову
Пеплом от кутюр.

Гниды красноперые
Захватили власть.
Так легко и здорово
Могут все украсть.

Я страдаю искренне.
Я, ведь, патриот.
И люблю Отчизну я,
Как ботинок кот.

Только я особенный,
Ведь дано мне знать,
Как моею Родиной
Должно управлять.

Не нужны нам армия,
Космос и «Платон».
Всем свободу, равенство,
Рынок и хамон!