Важны не должности, важней, какой ты человек

Леонид Григорьевич Жуков
Важны не должности и годы,
Важней, какой ты человек!
Все увлечения проходят,
А репутация – навек!            

Я занял четкую позицию:
Ни у кого не занимать,
Критиковать, не глядя в лица,
И власти взяток не давать.