Я останусь таким...

Дима Капранов
Стою и слежу я за серой пустынной дорогой,
На луж водной глади виднеется легкая рябь.
Я прошу, умоляю, меня ты сегодня не трогай,
В этом городе мрачном сегодня я буду страдать.

Позабуду все счастье что было со мною однажды,
И покоя я в этих проспектах уже не найду.
Стою вот на крыше кирпичной многоэтажки,
И скоро совсем я из мира на век пропаду.

Не найти в этом мире покоя- давно же понятно.
И счастье уже пропадает из вида совсем.
Как же признать это сложно и не приятно,
Я останусь таким навсегда и насовсем.