Продемонстрируй ласк и нежности источник!

Евгений Гущин 2
                *****
Продемонстрируй грудь! И талию, и бёдра!
Ведь есть чем удивить! Ведь есть, что показать!
    Как в музыке души от первого аккорда
    Такой порыв души, что трудно описать!

Лик женской красоты - магический! Волшебный!
Жемчужиной Любви в оправе женских чар!
    Черты! И чувств бальзам, столь жгучий и целебный.
    - Хмельной напиток! И Божественный нектар!

Продемонстрируй ласк и нежности источник!
Свой поцелуй хмельной, весьма медовый уст!
    Что связывают нас невероятно прочно
    В объятьях! В танце тел! И в океане чувств!

                *****