Я снова один в тумане

Дима Капранов
Я снова один в тумане.
Окутан клубящемся дымом,
На старом и мягком диване,
Счастлив, доволен миром.
Чай с чабрецом в бокале,
Смягчает тяжелые вдохи.
Мы прошлое раньше копали,
Найти там пытались подвохи.
Но оно ушло без возврата,
Растворились давно обиды.
И теперь птицей крылатой,
Я лечу, созерцая виды.
Пейзажи наполнены счастьем,
В них я вижу мечты и надежды.
Нет здесь места глупым ненастьям,
Не вернуть, то что было прежде.
Раньше были страданья и боли,
В голове был один беспорядок.
«Я останусь навеки с тобою»,-
Прошептал кто-то на ухо рядом.
И о пролом давно уж забыл я,
Ведь меня ничего не тревожит.
Судьба как-то раз наградила,
Да так, что мурашки по коже.