Эмчеэсовское

Светлана Скакунова
Проверяла шкафы, холодильники, клетки...
Канарейка плевалась - послала...к соседке:
Мол ищи лучше там своего попугая,
Он частенько к ней...плитку чинить отбывает!..
Я была у соседки...она не при деле...
(Эмчеэсовец Вася расцепил еле-еле).
На двоих...помирились: родные же, вроде?..
Стали думать: и где тогда...милый наш бродит!???
Мы искали с Танюхой: гараж, тренажерный...
(Своего не нашли...но...нашли ухаЖОРов)
И уже две недели гуляем по Сочи...
Я - уже не ищу...И Танюха не хочет!..

)))