Словно в джунгли...

Ирина Науменко
Словно в джунгли великая сушь,
тихой сапой пришла вдруг тишь:
и ты всё –
ни на что не дюж.
В рот набрал воды ли?
молчишь.

Рифмы, в целом, тихонько сопят.
Те, что бодрствуют, негодны.
А в итоге – не в склад не в лад:
так всего лишь немножко поныть,
что погода опять шалит,
и про музу ввернуть, мол, жадна…

Чем бы сушь эту в джунглях полить,
чтоб ушла погулять тишина?