Не для меня

Максим Москвикин
День окончен - гори все огнем!
Залит кровью алтарь горизонта.
Красно солнышко скоро зайдет.
Может это и беда для кого-то…
Не для меня.

Где-то песня чужая звучит.
Льется музыка мерно и звонко.
Давит уши знакомый мотив.
Может он и хорош для кого-то…
Не для меня.

Поцелуй твой бутоном хмельным
Дарит соки, да с привкусом меда.
Опьяняет, дурманит мозги.
Может он от души для кого-то…
Не для меня.