Пора победить или сдаться

Алексей Дудкин
Скорее за город, на ветер,
Где нет никого, ничего.
Где крикнешь, и эхо ответит
Согласно ума твоего.
О том, что так все надоело
И нет безобразьям конца.
Устали мы духом и телом
От вечного "счастья" борца.
Пора победить или сдаться,
В тумане беззвестья почить.
Нельзя ж без конца издеваться
Над тем, кому выпало жить.