Пусть...

Елена Негробова
  Пусть...
В одной постели разнополой
Обнимешь крепко, ты меня.

“Пусть не волнуют тебя волны
И осуждения, то не я."

"С тобой метели райски кущи,
С тобой не страшны холода."

"Весенним паводком на луже,
Заблещет красота твоя.”