Мои цветы

Елена Негробова
Мои цветы
Со мной бесстрашные мужчины.
Артур - воитель на коне,
Стефан - на белоснежно белом
Рисует Веру на окне.

Мой Филя - воевода рода,
Диктует Мелкому наказ,
С ним Барин - абакар на лоне.
Читает Лёньке свой рассказ.
Отец семейства горд приплодом,
Его я Джоном назвала,
А Осьми не по нраву многим ,
Но он и Лиза, брат - сестра.
 
Всех учит Инь и Янь у входа,
А Сенька шапку подаёт,
Приветы Лёна шлёт народу,
Поклоны Деду отдают.

Хохлушки с Рео на подмостках
Кричат, чтоб Милость в дом зашла,
Поговорила Мира с Милой,
Надежду всем преподнесла.

Настанет время Кира спляшет,
А Родина моя споёт,
Хидера с Хиной музу скажет,
Харизма пышно рассцветёт.
 
За ней последует и Риза
И Роза с Примой  заодно,
Подарок, Даша - эпифиты...

За всех сказал оратор Миша:
"Природа это хорошо,
Но всё ж любовь превыше в мире,
Уют у Мышки всё одно.
Так я сказал в согласье с Миром
 И мир со мною заодно."