И опять...

Елена Негробова
     И опять...
Страх пред вечером улётным
Опустился на порог,
То ли едет, то ли возит ,
То ли скачет между ног.

Спесью торопь под вопросом
Предо  мной опять стоит,
Может солнце, может морозь
Душу мне заговорит.

И опять я воевода
И опять я у ворот,
То ли скачет, то ли возит
Меня бешеный извоз.