Пара

Елена Негробова
    Пара
Милует вечер тишину,
Шепну на ушко ветерку:
«Целуй, ласкай любовь мою,
Защекочи до хрипоты
Все нежности и прелести мои»
И лучше в мире пары нет,
Где ты, там я - надежды свет.

Блесну закатом на земле,
Раскроюсь утром на заре
И согревая тела дрожь,
Накроюсь я туманом грёз,
Отдам своё в обмен любви,
За нежные слова твои.

Накрой губами тишину,
Обследуй края глубину
И затаится негой рос
На островке надежд и грёз,
Омоет слёзами меня
И очищение  даря,
Обнимет радости заря.