Фантазии

Вадим Курской
Мы с детства фантастикой заражены,
Боевиками и открытиями века,
И подростая мы идем в кружки,
Чтоб из железа собрать робот-человека.
*А выростая и возмужав,
Окончив училища и институты,
Мы глубже проникаем в мир,
Все больше тайны раскрывая.
*Мы знаем,что колесо еще до нас изобрели,
Задача наша посложней-проникнуть в атом,
А,вместе с этим,в космические были,
Чтоб мог использовать робот-человек,
Вселенной глубину и ее дали.