Время

Торбина Марина
Время летит,
Беспощадной небесной птицей.
Рушит мечты и веру в былое чудо.
То ,что было давно никогда уж не возвратится.
И пытаться вернуть  ничего я уже  не буду.

И не буду жалеть.
Об ошибках былых.
Смысла нет.
И не буду просить хоть на миг все вернуть ,что прошло.
Только просто скажите мне.
Кто же даст  мне ответ ?
Почему же все именно так
Произошло...

Кто же скажет зачем,
Мы любили ,прощали,
И верили,
В светлый луч той судьбы ,что дарил нам с улыбкою Бог.
Вы возьмите закройте для прошлого в душу  двери
И тогда оно будет не там,
Оно будет у ваших ног !