Кто и зачем зажигает звезды

Инфрет
Зачем и кто зажигает звезды,
Отвечу вам вашими рифмами,
Владимир Владимирович! Несерьезно!
Обитать между Адом и Нимфами.

Звезды нужны Живым для Надежды,
Не узреть их с закрытыми веками,
Тысячи лет, а сияют, как прежде,
Проверено древними греками.

Скрипучим пером строки ложатся,
Знаю, слово неупотребимо,
А как прикажите со Злом сражаться,
Если оно, сука, неистребимо.