мазь от укусов...

Алиса Куртова
мазь от укусов

на комара не гляжу
 
надоел  нахал


***

головная боль

меж комаром и мухой

сознанье бьётся


***

и он голоден?

не хочется доставлять

радость комару


***

серьёзен комар

стараюсь не подставлять

хотя бы лицо


          7 - 25 июля 2014