Как догоним это С! Будет и в умах прогресс!

Прибыткова Любовь
Ответ на «дева пишет как мужчина..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

Дева пишет как мужчина - Дух что Чист -вот вся причина
Ей бы взгляд тот увидать И саму себя понять!
Коль Судьба быть с Нею рядом Быть Сестрой и тем Ключом
Остальное не причём...
Дар Богов с Небес принять Вам такого не понять
Меряете грязью плоти... Забывая о работе
Веры Чистоты Венец - Поднять!!!Чтобы Светлым Миром Управлять!

Светлая Душа - для Вас Она Высший Знак!А для несведущих дурак?
А Любовь у Абсолюта)))Не имеет пола тута...
А что Верность сохраняет И решенье не меняет)))
Вашу так гордыню бесит Подстилка( - Совесть! в грязи месит(((

Как догоним это С! Будет и в умах прогресс!

http://www.stihi.ru/2014/10/07/1582

Духовная Любовь   07.10.2014 07:17