Весне навстречу

Иванова Светлана Викторовна
Переулочек. Тонкий профиль.
Силуэт - на просвет. Анфас -
вожделение Pictures profi,
акварелевый экстаз!

За весной - распахнув пальтишко!
Пусть на улице минус два
и поёжится встречный :"Слишком!"
Ей - восторг, не расти трава!

Ветер дёрнет за полУ - стой-ка!
не велит человеку Бог
от дороги взлететь настолько,
под собой чтоб не чуять ног!
не велят человеку люди
не касаться земли ногой!
Заклюют, затопчут, осудят...
Нет, не слышит... Всё выше...
                Стоооооооой!!!