Вера!

Дмитрий Ивочкин
Вера не любит колебаний,
Шаг в сторону, немедленно расстрел!
Так трудно отказаться мне от знаний,
Которыми я жил и думал всё О,кей!

Так трудно мне смириться с мыслью,
Что половину жизни,я  спал глубоким сном,
Ни где то там. В душе живёт всевышний!
Всё символично, читайте между строк!

Я не пророк.. А может быть... Не знаю!
Колеблюсь, маюсь, трудно всё признать,
Но каждый день, отчаянно пытаюсь,
Внутри себя храм истины создать!

Порвать оковы, улыбнуться солнцу,
Ведь жизнь дана, не для того чтоб просто быть,
Найди себя и будь всегда упорным!
Доверяй душе и сердцу, и стремись любить!!!