Самый страшный враг сомнение. Из-за него мы теряем

Ирен Миллер
"Самый страшный враг сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали."  Верно, отчасти, потому как затруднение и недоверие(сомнение), возникающее в ряде случаев является явлением случайным и временным, нежели предубеждение об определенности.