Звезда

Лия Басманова
Посмотри наверх, в небеса.
 Видишь: там сияет звезда?
Что-то вдруг она замерцала!   
То потухла,то вновь замигала...И -
Неожиданно с неба упала.
Так же наша любовь доживала,
То бурлила , а то холодала,
То свербила ,я снова прощала,
И сбегала, и вновь возвращала,
Но очнулась. Я очень
устала.               
Никого, как тебя не любила.
Никогда не любила,
Но вернуть не хочу то, что было.      
Пусть скучаю.  Не страшно - исправлюсь.
Пусть такой разможденной не нравлюсь
Себе. Но пройдет.
Эта горечь вскоре уйдет,   
Ну а может не вскоре. Поплачу.
Расплачусь. Грусть.
Поцелуй  (шлю тебе ).
На удачу.
21.10.2015