Последняя любовь...

Татьяна Сабаева
Уютно-счастливо в твоих объятьях...
Затасканные все молчат слова.
Наверное мы в группе риска-
Когда-нибудь расстаться навсегда.

Но эту мысль вынашивать не стану.
Сейчас от поцелуев я пьяна...
Ничьих ещё так я не обожала-
Как этими покорена.

Как жадно-сильно привлекаешь
Всю нежно-сладкую меня...
Вокруг людей не замечаем.
Любовь... последняя...