***

Камилла Бабаджанова
Мне уже 15 лет,
Карманных денег так же нет!
-Увидел обнаженную Риту,
-Отец подарил первую бритву.
Все как будто бы впервые...
Но ноги такие же кривые.

Как я ждал эти 20 лет...
Перегорел...интриги нет.
Уже не влечёт меня к голой Рите,
Стал,зачем что,читать на иврите.

Ох уж эти 25...
Что - то хочется менять,
Ведь по гороскопу я рак,
Курю часто натощак,
Имею собственный  левак,
А в жизни все никак...

Проклятые 35...
Диплом запылён,
Офис разорен.
Парламент вместо обеда,
Лёгкие как у деда.

Спокойные 45...
Гороскоп и диагноз-рак!
Зря в свои 25,
Курил часто натощак...