радостью сама наполняй свой день

Мария Беляева
Всегда плати по счетам и возвращай долги,
Будь верной своему слову.
Просят помочь,- помоги
Как себе помоги другому.

Смейся над хорошими шутками,
Улыбайся почаще и полюби дождь.
Доверяй людям,
Но не водись с ублюдками
/И к этому же потом приучи дочь/

Будь устремленной и цельной будь,
Не воспринимай жизнь как должное.
Люби так, чтоб болела грудь!
И не превращай прекрасное в сложное.

Радостью сама наполняй свой день -
Помни, что от тоски сгорают...
Борись с грубостью, победи в себе лень,
Ведь у души нет ни конца ни края.

Никого не слушай и спокойно иди вперед,-
Свет есть в конце любого туннеля.
Мир так устроен, что тебе обязательно повезет!
Очень сильно
По-настоящему
И на самом деле.