Бель-фам

Каспитский Олег
Так безудержно прошу...

Выбрось бахтерец из сердца!

Как ласкает красный шу!

В горсти белогубой перца...

Равнодушная бель-фам!

Косник манит Росса вновь.

Ваш покойный,милый храм

Разгоняет биткам кровь.

Вааламовой ослицей

Путешествовала в ночь,

Перцем сыпя над станицей,

Разогнав валета прочь!

Шепчет вновь гаким-округа,

В бездорожье,на меже:

"Вам...Бель-фам и не подруга...

 Девка замужем уже!"