Две судьбы!

Дмитрий Ивочкин
Две судьбы, два человека, вместе с детства,
Дружба как средство, от одиночества,
Затем юношеское отрочество...
Уединение...К жизни презрение.. Позже прозрение!
Любовь врывается в сердца,
Обжигающая страсть, холод, наступает тишина.
Затем семья,дети, жизни заботы,работа, любишь кого то,
Денег не хватает, вкалываешь до седьмого пота!
Доводишь до ума детей,
Душа просит налей.
Бухаешь и не замечаешь,
Что жизнь проходит,
Вскоре смерть на охоту выходит.
И пи***ц, тело в могилу,
Дубовый крест,
Всё, отдышался, конец...