Что же делать...

Александр Веремчук
Я наверное, в чем-то не прав,
А быть-может, и в чем-то сглупил,
Только нужно ль, менять мне свой нрав,
Я ль виновен, что вновь полюбил?...

Очень часто себе задаю,
Я вопросы, подобные этим,
И от мыслей, опять устаю,
Не хочу, жить по чьим-то советам.

Не хочу, замыкаться в себе,
И опять, предаваться проблеме,
Не хочу я, грустить о тебе,
И стихи, вновь писать не по теме!

Но порою, хочу ль, не хочу,
Мне удерживать трудно себя,
И опять, я на крылья лечу,
От тоски и мечты,- до тебя...

Так хочу я, безумный, к тебе,
И домой уж, как раньше, не тянет,
Только мысль, изменить, вновь себе,
Не дает мне уснуть, сердце ранит...

.....

Я ведь клялся не раз, уходить,
Уходить не прощаясь, и вот,
Я тебя, обещаю любить,
И не знаю, что дальше нас ждет...

Уж порою, остаться хочу,
И все мелочи, в ровном порядке,
Но во сне, о родных я кричу,
И с судьбою играю я в прятки...

Что же делать, теперь, ну скажи,
Хоть словечко, но с искрой надежды,
Чтобы снова, не зябнуть во лжи,
И не мучиться снова, как прежде?