Так и быть, хотя бы потанцуем... Песня печальная

Людмила Дубовая
Нарисую глазки,
Нарисую губы,
И самой красивой
Я на свете буду,
Талия в корсете,
В пальцах сигарета-
Подходи,
Хотя бы потанцуем...2 раза

               
Я стою и строю
Из себя героя,
Жжёт мне сигарета
Тело под корсетом,
Улыбаюсь смело,
И готова к делу-
Подходи,
Хотя бы потанцуем...2 раза


Ну, а если честно-
Я сейчас в невестах,
Брошена одним,
Да не найдена другим,
Талия в корсете,
В пальцах сигарета,
Подходи,
Хотя бы потанцуем...2 раза
.