Не думай о прошлом...

Каролина Осадчая
-Хочу рассказать, о том, что не стоит зацикливаться на прошлом. Пусть как бы это не было: сложно, больно, обидно…Но, всё это нужно отпустить. Как говорится: жить прошлым-это не жить вообще. Всё что было-это иллюзия, в общем-то со-мной такое тоже происходило. Жила надеждами, что ко мне вернётся любимый… Но этот «любимый человек», любил только себя, а как хобби у него было-моральное уничтожение меня. А именно было так: появляется-исчезает, то я ему нужнее воздуха, а через мгновенье: кто ты? А ещё пустое: прости родная, а позже вдребезги: мы просто знакомые, ничего больше. Такие чувства униженности пережила, что никому бы не пожелала… Нет, я не виню Его- сама виновата, что придумала идеального человека, что доверяла Ему, надеялась на Него очень сильно, но… А всё это было потому, что влюбилась впервые- дурой была короче! Интересно только одно: чем же Он, так меня зацепил?! Он же и не красавчик, и не романтик, а хам, самовлюблённый кретин! Но всё же зная Его, наступала на одни и те же грабли, когда звонил и просил о встрече… Сколько раз говорила себе: ну не ведись на Него, глупая! Обратно больно будет! А после боли- сопли, слёзы, вино и пустая, холодная квартира… В итоге снова тишина и мысли: уехать бы куда-нибудь, чтобы больше никогда Его не видеть… Забыть цвет глас, голос, безумно сладкий запах духов… Как же всё это забыть?! Ведь память не стереть… А воспоминания как известно-это самое прекрасное и убийственное в одном лице…