Любовь...

Александр Веремчук
Среди обещаний нелепых,
И часто, бессмысленных слов,
Живем мы мечтой, порою,
Находим ее, - Любовь...

Приходит "Она" под вечер,
Когда под луной, в ночи,
Грустишь, где былые встречи,
И боль на душе,-молчи...

Не надо, "малыш", я знаю,
Не нужно мне слов сейчас,
Нашел я любовь,-теряю,
Слезинка бежит из глаз...


Среди обещаний нелепых,
И часто, бессмысленных, слов,
Живем мы не так, порою,
Теряем ее,- Любовь...