Маразм

Наталья Лопашко
Маразм, как крещенский мороз,
крепчает.
Январь в свое время уйдет -
все знают.
Маразм же надолго засел
в головах.
Симптомы его и в словах,
и в делах.
Там стену возводят. Зачем?
Так надо?
Пора настращать россиян
преградой?!
Вон с матами песни поют
(интеллект!)
Для выбросов желчи нашли
объект!
Они и друг друга теперь
не любят.
Скорей ненавидят. Страну
погубят.
А веточки власти - сплошь сучья
одни.
От бешенства их нас, Господь,
сохрани!
За что ж так маразм подкосил
страну,
Втолкнул в нищету, и в позор,
и в войну?
20.02.2016