Как хрупок мир..

Александр Рабкин
Как хрупок мир
Его не замечаем
И вновь спешим
Без цели, в никуда
И мы себя совсем, совсем не знаем
И наши дни сквозь пальцы, как вода..

И среди мнений глупых, чужеродных
Мы жить пытаемся
А не существовать
Среди течений быстротечных, модных
Мы учимся любить и созидать
И сквозь все смерти
Снова воскресать...
          20.02.2016г.